Über das Unternehmen

Die 1951 von Martin Hirsch gegründete Metzgerei wird seitdem 1.1.1982 von Metzgemeister Norbert Hirsch und seiner Frau Helga Hirsch geführt.

Seit der Gründung entwickelte sich der Meisterbetrieb zu einem geschätzten Fachgeschäft und geniesst das besondere Vertrauen seiner Kundschaft. Die Firma garantiert dank der Verwendung der qualitativ besten Fleischsorten stets einwandfreie Frisch-Qualität. Spezialitäten des Hauses sind verschiedene und nach eigenen Rezepten hergestellte Wurstsorten.

Für alle festlichen Anlässe werden fein angerichtete kalte und warme Platten angeboten. Eine ganz besondere Aufmerksamkeit verdienen die Dekorationen der Aufschnittplatten. Erste Qualität und zufriedene Kunden sind das oberste Prinzip.

Norbert Hirsch

Norbert Hirsch ist seit 1969 in unserem Unternehmen tätig und zieht die Fäden in unserer Fleischerei seit Absolvierung der Meisterschule im Jahr 1982.

Helga Hirsch

Helga Hirsch ist seit 1975 in unserem Unternehmen tätig und leitet seitdem den Verkauf und die Abwicklung unseres Partyservices.

Christian Hirsch

Christian ist seit 1996 in unserem Unternehmen tätig. Nachdem er die Meisterschule im Jahr 2000 erfolgreich absolviert hat, ist er als Fleischermeister ein festes Mitglied in unserer Belegschaft.